Raie vapeur au gingembre
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
- 2 ailes de raie bouclée
- 2 tiges d'oignons nouveaux émincées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 5 cm de racine de gingembre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de mirin
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- quelques graines de sésame
Étapes de la recette
Préparation
- Rincer les ailes de raie et les saler légèrement.
- Peler le gingembre et le râper finement. Le mettre dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
- Disposer les ailes de raie sur des assiettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Ajouter la sauce sur la chair puis remettre à cuire à la vapeur pour 3 minutes.
- Servir avec du riz et du brocoli.
(C) NFM
Nos astuces
Préparez de la raie
Découvrir le conseilAutres recettes de Raie fleurie
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !