Aile de raie aux câpres à la plancha
- Débutant
- 00:50
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre entières dans une grande casserole d’eau pendant 25 minutes.
- Retirer la peau à l’aide d’un couteau puis couper les pommes de terre en morceaux.
- Émincer les oignons nouveaux, puis les ajouter aux pommes de terre.
- Mélanger la moitié de l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et la moutarde.
- Émincer le persil finement, puis mélanger avec la salade de pommes de terre ainsi que la vinaigrette. Réserver au frais.
- Faire mariner 15 minutes les ailes de raies avec l’huile d’olive et les câpres.
- Placer les ailes de raie sur la plancha puis faire cuire 4 minutes de chaque côté.
- Servir le poisson avec la salade de pommes de terre.
Découvrez la recette en vidéo
Autres recettes de Raie fleurie
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !