Ingrédients
- 800 g d'aile de raie Pavillon France
- 1 oignon
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- 4 brins de thym frais
- 1 pincée(s) de sel et poivre
- Déposer la raie dans un plat à micro-ondes.
- Ajouter l’oignon émincé, le thym, le sel et le poivre.
- Couvrir le plat de son couvercle ou d’un film alimentaire et cuire 4 minutes à puissance maximum. Retourner la raie à 2 minutes.
- Filtrer le liquide, mélanger avec la crème, le curry, le sel et le poivre. Chauffer 2 minutes à couvert.
- Napper la raie et servir avec des petits dés de légumes cuits au micro ondes 5 minutes avec un filet d’eau et d'huile.
Nos astuces


Raie
Mesurant jusqu’à 2 m selon l’espèce, la raie se trouve en eaux peu profondes dans les fonds sableux où elle s'enfouit à l’abri des filets.
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