
Quiche au thon
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de quiche au thon à base de rouleaux de pâte feuilletée, échalotes, crème fraîche et gruyère. Un plat de résistance nourrissant et facile à confectionner.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule, laisser un petit excédent de pâte de façon à pouvoir replier un peu les bords.
- Découper le thon en petits cubes et verser dans le moule.
- Mélanger le lait, la crème, les œufs, saler, poivrer et ajouter sur le thon.
- Parsemer le gruyère et enfourner 20 minutes.
- Servir tiède avec une salade de roquette.

© Cooklook
Nos astuces

Préparez du thon
Découvrir le conseilAutres recettes de Thon blanc / Germon
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !