Filets de grondin rouge comme un hot-dog
- Débutant
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de hot-dog au grondin rouge pour sublimer votre journée. Un sandwich à l'américaine façon gourmet.
Préparation
- Assaisonner les filets de grondin et les cuire côté peau pendant 4 à 5 minutes.
- Éplucher les oignons rouges et les émincer finement.
- Laver et tailler le potimarron en dés.
- Dans une casserole, réunir le vinaigre de cidre et le sucre et chauffer pour faire un caramel.
- Ajouter les oignons et le potimarron et laisser compoter 7 à 8 minutes. Saler et poivrer.
- Couper la baguette en 4. Ouvrir chaque morceau en 2.
- Tartiner le mélange oignons et potimarron.
- Ajouter le filet de grondin. Saupoudrer de roquette et pignons de pins torréfiés.
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
Lever des filets
Découvrir le conseilAutres recettes de Grondin rouge
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !