Filet de turbot poché, vinaigrette
- Débutant
- 00:36
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Saler les filets et les réserver une heure au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, préparer le bouillon de pommes.
- Mettre à frémir dans 1 l d’eau salée la pomme en tranches fines, l’oignon émincé, le bouquet garni et les tiges de persil.
- Après 20 minutes de cuisson, passer le liquide à la passoire fine.
- Faire cuire les rattes en robe des champs, puis les peler.
- Tailler les tomates et les olives en tous petits dès et concasser finement le persil plat. Mélanger l’ensemble.
- Réaliser une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et un peu de sel fin.
- Sortir les filets du réfrigérateur et les pocher dans le bouillon de pommes frémissant, sans jamais les faire bouillir.
- Sortir les filets cuits, dresser à l’assiette avec les pommes de terre et napper harmonieusement l’ensemble de votre vinaigrette T.O.P. Ajouter un peu de fleur de sel et un dernier tour de moulin à poivre.
© Laurent Rodriguez Studio
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