Empanadas aux bulots
- Débutant
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Plonger les bulots dans une casserole d'eau frémissante et faire cuire 20 min.
- Décortiquer les bulots et hacher grossièrement la chair.
- Faire revenir à la poêle le blanc de poireau et la carotte avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le thym, puis assaisonner de sel et poivre.
- Incorporer les bulots, mélanger et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte brisée et découper des disques avec un emporte-pièce. Garnir chaque disque de pâte avec un peu de farce, humidifier le pourtour avec de l'eau, et refermer en demi-lune en pinçant les bords
- Déposer sur une plaque et dorer avec le jaune d'oeuf. Enfourner pour 25 min.
- Servir avec un peu de sauce tomate.
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