Salade de poulpe au paprika
- Amateur
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de salade de poulpe au paprika avec des pommes de terre, des poivrons, du thym et du laurier. Un plat frais et savoureux pour un déjeuner unique.
Préparation
- Faire bouillir le poulpe, dans l’eau, avec le thym, le laurier, l’ail coupé en 4 et une pincée de sel. Cuire 10 minutes puis ajouter les pommes de terre pelées.
- Continuer la cuisson environ 20 minutes. Égoutter, laisser tiédir et découper en morceaux.
- Dans une autre casserole d’eau bouillante, plonger le poivron en lanières, 2 minutes.
- Égoutter et passer sous l’eau froide.
- Assaisonner selon vos goûts et arroser d’huile d’olive.
© Cooklook
Autres recettes de Poulpe
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !