Noisettes de la mer sautées en persillade

  • Débutant
  • 00:35

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Ingrédients

  • 1.2 kg de noisettes de la mer
  • 50 g de beurre
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 3 échalote(s)
  • 5 brin(s) de persil

Étapes de la recette

  1. Rincer et verser les noisettes de la mer dans une casserole d’eau bien salée, cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition
  2. Égoutter, passer sous l’eau fraîche et extraire les mollusques de leurs coquilles.
  3. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile. Faire revenir l’ail et les échalotes émincés. Ajouter les noisettes de la mer, le persil et cuire à feu doux 5 à 6 minutes
  4. Saler si nécessaire, poivrer, mélanger et servir.
© Cooklook

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Noisette de la mer

Plus moelleux qu'un bulot et avec son goût de noisette , elle se mange à n'en plus finir !

Ouest Méditerranée

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