Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques

  • Amateur
  • 00:35

4

Ingrédients

  • 1 maigre(s) 1,5 kg préparé par votre poissonnier
  • 3 oignon(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler, émincer et déposer les oignons, dans un plat allant au four.
  3. Verser un peu d’huile.
  4. Saler et poivrer l’intérieur du poisson, le garnir d’herbes aromatiques, arroser d’un filet d’huile et le refermer en le maintenant par des piques en bois.
  5. Déposer sur les oignons. Verser 2 verres de vin, saler et poivrer le tout et enfourner environ 20 minutes.
  6. Retirer les piques, les feuilles de laurier et servir chaud accompagné d’un risotto aux champignons.
© Studio Guy Renaux

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil

Fiche info

Maigre

Migrateur, le maigre affectionne les eaux de moins de 40 mètres de profondeur.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !