Limande à la marocaine
- Débutant
- 00:45
- €€€
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Ingrédients
- 1 kg de limandes en filet
- 1 courgette(s) émincée(s)
- 2 oignon(s) haché(s) menu
- 2 tomate(s) mûre(s) coupée(s) en petits dés
- 1 petit(s) morceau(x) de céleri haché
- 4 gousse(s) d’ail hachée(s) finement
- 50 g d’olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
- 1 grande(s) cuillère(s) de cannelle moulue
- 2 grande(s) cuillère(s) de clou de girofle
- 1 petite(s) cuillère(s) de noix de muscade
- 1 pincée(s) de piment de Cayenne
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- 1.5 dl d’huile d’olive
Étapes de la recette
- Nettoyer le poisson et l’assaisonner d’un peu de sel, de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade.
- Chauffer 1 dl d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
- Ajouter les tomates, le céleri, la courgette, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Poser le poisson dans un plat avec le reste de l’huile et enfourner 10 minutes.
- Retirer le poisson et entourer le des légumes, des olives et enfourner à nouveau 5 minutes.
- Saupoudrer d’une pincée de poivre avant de servir.
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