Limande amusante
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire le riz et réserver au chaud.
- Découper 8 bâtonnets fins dans la courgette et 4 fines tranches dans le citron puis les couper en 2.
- Pocher les filets de limande dans un court-bouillon. Retirer et égoutter.
- Faire blanchir les courgettes dans le même bouillon. Retirer et égoutter.
- Faire revenir les tomates dans un filet d’huile.
- Dresser en tête amusante comme sur la photo ou selon votre inspiration.
- Rouler et déposer la limande au centre de l’assiette.
- Utiliser un cercle de cuisine pour les joues de riz et saupoudrer de paprika.
- La bouche est faite avec des bâtonnets de courgette et un peu de ketchup.
- Les sourcils en tranches de citron et les cheveux en ciboulette.
© Studio Guy Renaux
Nos astuces
Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Limande
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !