Filets de limandes à la fondue de poireaux
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- 00:20
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Fendre les poireaux en deux, laver et couper en tronçons d’environ 2 cm.
- Peler l’échalote et émincer. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les poireaux et les dés d’échalote puis couvrir.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Si besoin ajouter un peu de vin blanc en cours de cuisson.
- Une fois que c’est cuit, réserver.
- Préchauffer le four à 180°C. A l’aide d’un pinceau huiler une plaque de cuisson.
- Y déposer les filets de poissons et badigeonner leur surface toujours avec un peu d’huile .
- Enfourner pour environ 8 à 10 minutes de cuisson selon l’épaisseur des filets.
- Pendant ce temps, faire réchauffer la fondue de poireaux puis ajouter la crème fraîche. Assaisonner et goûter.
- Servir ensuite les filets de limande sur un lit de poireaux. Trop bon !
RECETTE : PAPILLES ET PUPILLES
© Blog Anne
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