Filet de mulet au four

  • Débutant
  • 00:50
  • Noter cette recette :

    (1)

2

Ingrédients

  • 1 filet de mulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 0.5 citron

Étapes de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un plat allant au four, déposez votre filet de mulet, arrosez d’huile d’olive et un filet de citron.
  3. Salez et poivrez, puis faites cuire 10 minutes.
  4. Servez avec une purée de carottes.

La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé

Noter cette recette :

(1)

Ajouter un commentaire

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil
Mulet

Fiche info

Mulet

La chair est maigre, un peu molle et très blanche. C'est un poisson avec peu d'arêtes.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !