Queue de langouste aux herbes

  • Amateur
  • 00:25

4

Ingrédients

  • 4 queue(s) de langouste(s)
  • 2 brin(s) de chaque (basilic, aneth, origan)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de queue de langouste aux herbes à base de queues de langouste, basilic, aneth, origan, huile d'olive et citron. Ces queues de langouste sont cuites au four dans du papier d'aluminium.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper 4 feuilles d’aluminium et déposer les queues de langoustes fendues en 2.
  3. Parsemer d’herbes ciselées, saler, poivrer, arroser d’huile, refermer les papillotes et enfourner.
  4. Servir avec un quartier de citron.
© Cooklook

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Langouste

La langouste rouge (royale ou bretonne) pourvue de petites antennes vit sur les côtes européennes.

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