Queue de langouste aux agrumes
- Cordon bleu
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Peler à vif, les pamplemousses et 5 oranges. Découper en quartiers et réserver au frais.
- Mélanger les jaunes d’œuf avec la Savora. Réserver.
- Mélanger l’huile avec le jus de citron et l’orange restante, puis Incorporer à la précédente préparation en remuant sans cesse.
- Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la précédente préparation. Réserver.
- Plonger les langoustes 5 minutes dans l’eau bouillante, égoutter et couper en 2 dans le sens de la longueur. Saler, poivrer.
- Dresser en assiettes, ajouter les quartiers d’agrumes à votre guise, ainsi qu’une coupelle de sauce. Servir sans attendre.
© Cooklook
Nos astuces
Coupez une queue de langouste
Découvrir le conseilAutres recettes de Langouste
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !