Filet de Cardine en millefeuille de paillasson de légumes
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- 00:35
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Ingrédients
- 4 filet(s) de cardine
- 2 grosse(s) carotte(s)
- 2 courgette(s)
- 2 pomme(s) de terre
- 3 échalote(s)
- 1 jaune(s) d’œuf
- 8 brin(s) de persil dont 4 pour la déco
- 8 brin(s) de ciboulette dont 4 pour la déco
- 3 cuillère(s) à soupe de chaque (farine, lait en poudre Régilait)
- 1 cuillèrée(s) d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
Étapes de la recette
- Couper en 2 (dans la largeur) et passer les filets de poisson recto/verso, dans un mélange de farine/lait.
- Dorer les à la poêle des 2 faces, dans un peu d’huile chaude.
- Saler et poivrer en fin de cuisson, réserver au chaud.
- Peler et râper les légumes ainsi que les échalotes et l’ail (râpe moyenne).
- Mélanger avec le persil et la ciboulette ciselés, le jaune d’œuf, du sel et du poivre.
- Dorer les dans de l’huile chaude, 5 minutes sur chaque face.
- Dresser en assiette en alternant les galettes et le poisson. Saupoudrer un peu d'herbes ciselées, accompagner d'une salade de mesclun citronnée.
© Cooklook
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