Réalisez cette recette de sauce rouille pour sublimer les saveurs du poisson avec ses pommes de terre, son safran et son piment d'Espelette.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 petites pommes de terre à chair tendre
  • 3 gousses d’ail
  • 2 jaunes d’œufs
  • 300 ml d’huile d’olive
  • 3 pincées de pistil de safran
  • 1 CAC de piment d’Espelette
  1. Laver, peler et cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée, 30 minutes. Égoutter et écraser en purée.
  2. Peler et écraser l’ail au pilon.
  3. Mélanger les 2 ingrédients avec les jaunes d’œufs, le safran, le piment et le sel. 
  4. Ajouter l’huile en filet en montant la sauce à la spatule.
Écraser les pommes de terre et l’ail
Mélanger avec les autres ingrédients
Monter la sauce avec l’huile

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !