Embruns, le magazine culinaire iodé !

Une invitation au voyage culinaire …

Pour vous redonner le plaisir de cuisiner du poisson, pour revisiter votre répertoire de recettes ou pour élargir vos connaissances sur la pêche française.

Au sommaire : de délicieuses recettes issues de l’imagination des chefs, des astuces pour en savoir toujours plus sur les espèces qui peuplent nos mers ou encore tous les secrets pour écailler, lever un filet, rôtir, poêler ou pocher un poisson.

En quelques mots ? Une lecture incontournable pour réussir vos plats iodés et régaler vos convives.

… et une immersion dans les coulisses de la pêche française !

À la rencontre des femmes et des hommes qui en mer et sur terre travaillent, tous les jours, pour que les produits de la mer arrivent à nos assiettes.

160 pages de récits, photos, histoires et interviews qui vous feront prendre le large à bord de navires de pêche, à la découverte du quotidien d’un mareyeur, d’un saurisseur ou encore d’un poissonnier... mais aussi de vous familiariser à la recherche halieutique et de tout connaître sur les espèces de nos côtes.

Retrouvez le goût de l’iode et le souffle du vent !

Un nouveau magazine iodé, concocté avec Menu Fretin, qui vous plongera dans un univers authentique, animé par la puissance de la houle et la vigueur des embruns.
 

Découvrez le premier numéro d’Embruns !

Menu Fretin, éditeur de gastronomie

Disponible en librairie, Embruns #1 peut aussi se commander en ligne. 

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