Soufflé de merlan
- Amateur
- 01:00
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préparer une béchamel très épaisse en faisant fondre 60 g de beurre dans une casserole. Ajouter la farine en remuant bien. Puis verser le lait petit à petit en mélangeant avec le fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer.
- Cuire les filets de merlan à feu doux, dans 50 g de beurre.
- Laisser refroidir un peu, émietter et mélanger avec la béchamel.
- Ajouter les 3 jaunes d’œufs, assaisonner et mélanger à nouveau.
- Battre les 3 blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement (mélanger en soulevant l’appareil pour bien les incorporer).
- Verser dans un plat allant au four, cuire à four doux (th. 5) pendant 40 minutes.
- Déguster avec une sauce tomate aux herbes et à l’ail.
© Studio Guy Renaux
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