Sashimi de bar, condiment framboise / piment

Sashimi de bar, condiment framboise / piment
Gault et Millaud
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€€
Durée
Ingrédients
  • 1 filet de bar de 350g environ
  • 1 filet d'huile de sésame
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poudre de piment d'espelette
  • 1 citron
  • 100 g de framboises
  • 100 g de purée de poivron rouge

La recette Sashimi de bar, condiment framboise / piment,
étape par étape

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster !

1. Prévoir un filet de bar frais d'environ 350g, sans la peau. Le désarrêter et le rincer sous un fin filet d'eau.

2. Le tailler en 4 portions égales, puis tailler chaque part en tranches de 4mm

3. Les disposer dans les assiettes; arroser d'un filet d'huile de sésame; ajouter une pincée de fleur de sel, une pincée de poudre de piment d'espelette et râper un zeste de 4 citron dessus directement.

4. Dans un bol, mélanger 100g de framboises + 100g de purée de poivrons rouge + 1/2 jus de citron + fleur de sel + piment d'espelette

5. Déposer une cuillère de condiment à côté des lamelles de bar.

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