Ravioles de homard et sauce Noilly Prat
- Amateur
- 01:25
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Mélanger la farine avec les œufs battus et 2 cuillères d’huile. Obtenir une pâte homogène, envelopper dans un linge humide et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
- Cuire le homard 15 minutes dans un grand volume d’eau avec les cubes de bouillon.
- Retirer le homard (conserver le bouillon) et laisser tiédir avant de le décortiquer à l’aide d’un sécateur. Hacher sa chair, saler et réserver.
- Nettoyer et émincer le fenouil, l’oignon et les échalotes. Faire dorer avec la carcasse du homard, dans une cocotte et 2 cuillères d’huile. Arroser de Noilly Prat et verser la crème, mélanger puis laisser mijoter 10 minutes, sur feu doux. Filtrer au chinois et réserver.
- Étaler la pâte et à l’aide du moule, farcir et former les ravioles.
- Porter le bouillon du homard à ébullition, plonger les ravioles et cuire 3 minutes.
- Égoutter et servir aussitôt accompagné de la sauce et un peu de ciboulette ciselée.
© Cooklook
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