Pastilla de tourteau au citron confit
- Amateur
- 01:05
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire le tourteau entier dans un court bouillon environ 20 minutes, le décortiquer quand il est encore tiède.
- Étaler sur le plan de travail une feuille de pastilla (feuille de brick) et la recouvrir à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive.
- Disposer au centre 1/4 de la chair récupérée.
- Ajouter 50g de julienne de légumes ( courgette, carotte ), 1 cuillère à café de peau de citron confit hachée, quelques feuilles d'herbes (menthe, basilic, coriandre), un zeste de citron, sel et piment d'Espelette.
- Refermer la feuille de brick et recommencer la même opération pour les 3 autres pastillas.
- Les poêler 2 à 3 minutes avec un filet d'huile d'olive.
- Servir chaud avec une petite salade verte.
© Gault et Millau
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
Décortiquer un crabe
Découvrir le conseilAutres recettes de Crabe/ Tourteau
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !