Roulés de St Jacques et rougets barbets

Roulés de St Jacques et rougets barbets
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 12 noix de St Jacques
  • 12 filet(s) de rouget barbet
  • 200 g de lard en tranche(s) fine(s)
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 12 pique(s) en bois

La recette Roulés de St Jacques et rougets barbets ,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Enrouler les noix de St Jacques d’1 filet de rouget puis d’1 tranche de lard.

3. Fixer avec les piques en bois. Saler, poivrer et déposer dans un plat, arroser d’huile et enfourner. Servir chaud avec une petite salade de roquette.

Notez la recette
0