Filets de tacaud marinés et en brochettes

Filets de tacaud marinés et en brochettes
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 800 g de filet de tacaud
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 2 cuillère(s) à soupe d’herbes de Provence
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 0.5 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
  • 0.5 cuillère(s) à café de fleur de sel
  • 8 pique(s) en bois

La recette Filets de tacaud marinés et en brochettes,
étape par étape

1. Préparer une marinade avec l’huile, les herbes, le curcuma, le piment et la fleur de sel.

2. Rouler les filets de tacaud et enfiler sur les piques.

3. Déposer dans un plat à four, arroser de marinade et recouvrir le plat d’un papier aluminium.

4. Laisser reposer au frais pendant 1 heure, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois.

5. Préchauffer le four à 240°C et enfourner le plat à brochettes 5 à 6 minutes. 

On peut l’accompagner d’un riz blanc et de petits légumes.

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