Saint-Jacques aux fèves et à la clémentine

Saint-Jacques aux fèves et à la clémentine
Rue de la Com
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 12 grosse(s) noix de Saint-Jacques
  • 300 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 3 clémentine(s) non traitée(s)
  • 2 pincée(s) de sucre
  • 75 g de beurre

La recette Saint-Jacques aux fèves et à la clémentine ,
étape par étape

1. Éplucher les fèves, faites-les cuire 3 minutes à l'eau bouillante salée et retirer les petites peaux.

2. Laver les clémentines et les presser. Émincer 1 demi-écorce finement.

3. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et y faire dorer les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté, les saler et les gardez au chaud.

4. Rajouter le jus dans la poêle avec le sucre et les zestes, faire bouillir et réduire des deux-tiers. Ajouter les fèves et le reste du beurre puis les noix de Saint-Jacques juste le temps de les réchauffer. Poivrer et servir aussitôt.

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