Céviche de dorade

Céviche de dorade
Petite Fourchette et Grande Cuillère
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 2 filet(s) de dorade
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 1 verre(s) de lait de coco
  • 0.5 oignon(s) rouge(s)

La recette Céviche de dorade,
étape par étape

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster !

1. Passer les filets de dorade sous un filet d'eau fraîche, les éponger.

2. Bien retirer les arrêtes avec une pince.

3. Détailler les filets de poisson en lamelles d1/2cm d'épaisseur.

4. Déposer le poisson dans un bol.

5. Zester le citron, verser le lait de coco,

6. Râper finement le gingembre frais, ciseler la coriandre, émincer l'oignon rouge.

7. Mêler l'ensemble, filmer le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Afin de ne pas trop cuire la chaire du poisson frais, je vous conseille d'ajouter le jus de citron juste avant de servir. Tout comme la fleur de sel qui risque de faire trop dégorger votre poisson. Avant de dresser vérifier l'assaisonnement.

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