Limande à la marocaine

  • Débutant
  • 00:45

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Ingrédients

  • 1 kg de limandes en filet
  • 1 courgette(s) émincée(s)
  • 2 oignon(s) haché(s) menu
  • 2 tomate(s) mûre(s) coupée(s) en petits dés
  • 1 petit(s) morceau(x) de céleri haché
  • 4 gousse(s) d’ail hachée(s) finement
  • 50 g d’olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
  • 1 grande(s) cuillère(s) de cannelle moulue
  • 2 grande(s) cuillère(s) de clou de girofle
  • 1 petite(s) cuillère(s) de noix de muscade
  • 1 pincée(s) de piment de Cayenne
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1.5 dl d’huile d’olive

Étapes de la recette

  1. Nettoyer le poisson et l’assaisonner d’un peu de sel, de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade.
  2. Chauffer 1 dl d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
  3. Ajouter les tomates, le céleri, la courgette, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Préchauffer le four à 150°C.
  5. Poser le poisson dans un plat avec le reste de l’huile et enfourner 10 minutes.
  6. Retirer le poisson et entourer le des légumes, des olives et enfourner à nouveau 5 minutes.
  7. Saupoudrer d’une pincée de poivre avant de servir.
© Cooklook

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Limande

La limande a de quoi réjouir les personnes qui surveillent leur ligne ou veillent à leur bon équilibre nutritionnel.

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