Dorade et gaspacho

Dorade et gaspacho
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 200 g de filets de dorade
  • 500 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 échalotes
  • 15 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre

La recette Dorade et gaspacho,
étape par étape

1. Laver, sécher et tailler en petits morceaux, les tomates et le poivron.

2. Déposer dans un saladier.

3. Ajouter les échalotes hachées, le basilic ciselé, le sel, le piment et mixer le tout.

4. Réserver au réfrigérateur.

5. Détailler le poisson en cubes et dorer à la poêle dans un filet d’huile.

6. Saler, poivrer.

7. Servir le gaspacho frais avec le poisson chaud.

L'astuce Pavillon France
On peut l’accompagner de billes de melon et de concombre.
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