Filet de vive au micro ondes

Filet de vive au micro ondes
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 800 g de filets de vive
  • 10 tomates cerise
  • 2 échalottes
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 1 citron
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 15 moules (facultatif)
  • 15 crevettes grises (facultatif)

La recette Filet de vive au micro ondes,
étape par étape

1. Découper les filets de vive en morceaux équivalents et déposer dans un plat allant au micro ondes. (ajouter moules décortiquées et crevettes si option choisie).

2. Ajouter les tomates coupées en 4, les échalotes et les aiguilles de romarin finement émincées, le thym effeuillé, arroser de jus de citron et d’huile, saler, poivrer, mélanger et couvrir de film alimentaire.

3. Cuire au micro ondes une quinzaine de minutes.

Notez la recette
0