Tiradito de dorade

Tiradito de dorade
Chef Fernando de Tomaso
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 400 g de filet de dorade
  • 1 avocat(s)
  • 5 g de wasabi en poudre
  • 3 citron(s) vert(s)
  • 1 oignon(s) rouge(s)
  • 1 carotte(s)

La recette Tiradito de dorade,
étape par étape

Recette du chef Fernando de Tomaso,
La Pulpería, Paris XIe arrondissement

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster !

1. Coupez le filet de dorade sans la peau en lamelles et faites-les mariner 4 min dans le jus de citron vert.

2. Écrasez la pulpe d’avocat en purée avec un peu de citron et incorporez le wasabi en poudre.

3. Coupez la carotte en rondelles et émincez très finement l’oignon.

4. Déposez les lamelles de poisson marinées sur un lit d’oignons rouges et de carottes. Dispersez çà et là un peu de purée d’avocat et décorez avec les pousses vertes.

L'astuce Pavillon France
Pour découper plus facilement les lamelles de dorade, durcissez un peu le filet en le mettant 15 min au congélateur.
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