Seiches à la plancha

Seiches à la plancha
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 blancs de seiches
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe de sauce yakitori
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel

La recette Seiches à la plancha,
étape par étape

1. Trancher les blancs de seiches en lanières et réserver en saladier.

2. Mélanger l’huile, le citron, l’ail haché, le basilic ciselé, le piment et la sauce yakitori.

3. Verser sur les seiches et bien mélanger.

4. Filmer et réserver au frais 1 heure.

5. Bien chauffer la plancha, verser les seiches marinées, cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps à autre.

Notez la recette
0