Saint Jacques aux herbes du jardin

Saint Jacques aux herbes du jardin
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
5
Prix
€€€
Durée
Ingrédients
  • 600 g de noix de St Jacques sans corail
  • 2 gousses d’ail
  • 5 échalotes
  • 60 ml de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 8 brins de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • 6 tiges de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

La recette Saint Jacques aux herbes du jardin,
étape par étape

1. Peler et émincer finement l’ail et l’échalote.

2. Faire fondre le beurre dans une poêle et blondir les échalotes, à feu vif.

3. Ajouter les Saint Jacques, le thym, le laurier, l’ail et cuire quelques minutes, à feu moyen, pour évacuer l’eau des noix.

4. Ajouter le vin et laisser mijoter quelques minutes, sur feu doux.

5. Saler, poivrer, parsemer de ciboulette ciselée et servir.

Notez la recette
5