Roulé de carrelet au fromage frais

Roulé de carrelet au fromage frais
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
4
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de carrelet
  • 250 g de fromage frais (type St Morêt)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 4 piques en bois

La recette Roulé de carrelet au fromage frais,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Déposer les filets à plat. Tartiner de fromage (70 g environ), parsemer de ciboulette ciselée, rouler et maintenir avec une pique en bois. Réserver dans un plat allant au four.
3. Dans un bol, mélanger le restant de fromage avec les jaunes d’œufs et napper les roulés de poissons.
4. Faire dorer au four 10 minutes.

Notez la recette
4