Nuggets de Dorade "à picorer", purée de tomates

Nuggets de Dorade "à picorer", purée de tomates
Gault et Millau
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de dorade
  • 1 oeuf
  • 1 bol de farine
  • 1 bol de flocons de purée de pomme de terre
  • 100 g de purée de tomate
  • 12 petites tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

La recette Nuggets de Dorade "à picorer", purée de tomates,
étape par étape

1. Tailler chacun des 4 filets de dorade en 4 part équivalentes
2. Paner chaque morceau dans farine, puis oeuf avec sel et poivre, puis flocons de purée de pommes de terre
3. Cuire très vite les petits Nuggets à la poêle avec un filet d'huile d'olive
4. Dans un bol, mélanger 100g de purée de tomate + 12 petites tomates cerise taillées en 6 + 1 cuillère à soupe de Ketchup + 1 jus de citron + sel

Notez la recette
0