Lotte en barde

Lotte en barde
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
3
Prix
€€€
Durée
Ingrédients
  • 600 g de lotte
  • 200 g de poitrine fumée en tranches
  • 8 gousse(s) d’ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

La recette Lotte en barde ,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Découper la lotte en 4 morceaux, poivrer et enrouler de tranches de poitrine.

3. Déposer dans un plat huilé, ajouter les gousses d’ail sans les éplucher et enfourner 20 minutes. Servir chaud.

 

 

 

L'astuce Pavillon France
On peut l’accompagner d’un légume vert (courgettes, pois gourmand, brocolis…).
Notez la recette
3