Amandes marinières

Amandes marinières
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 1 kg d'amandes
  • 50 g de beurre
  • 150 g de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 dizaine de tiges de ciboulettes
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de sel et de poivre

La recette Amandes marinières,
étape par étape

1. Laver et brosser les amandes.

2. Faire fondre le beurre dans une cocotte, ajouter l’ail et l’échalote hachés.

3. Cuire 3 minutes à feu moyen.

4. Ajouter un verre d’eau, le jus de citron, le laurier, le thym, le sel et le poivre.

5. Cuire 10 minutes, ajouter les amandes et baisser le feu.

6. Continuer la cuisson jusqu’à ouverture des amandes.

7. Ajouter la crème, ajuster l’assaisonnement et parsemer de ciboulette ciselée.

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