Bulots farcis à l’italienne

Bulots farcis à l’italienne
NFM
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 2 douzaines de bulots cuits
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0 sel,poivre

La recette Bulots farcis à l’italienne,
étape par étape

Retirer la chair des bulots et les débarrasser de leur intestin. Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates séchées en petits dés et presser l'ail. Mélanger dans un bol avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les bulots, mélanger et les remettre dans leur coquille. Déposer sur une plaque et les enfourner pour 10 min. Avant de servir, parsemer avec quelques pluches de basilic.

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