Les poissons du mois

 

 

La coquille Saint-Jacques

Aussi bon que beau
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

La lotte

Elle a la côte, la lotte !
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

La plie / Le carrelet

Si plate, que l'on en fait tout un plat !
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

Le merlan

On est tous friands de merlan !
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

Le maigre

Tout au contraire de son nom, ce poisson est bien en chair, une chaire délicieuse et succulente ...!
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

La palourde

Découvrez ce trésor caché sous le sable
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

Le hareng

Fumé, mariné, à la poêle ou au four, le hareng : mangez-en !
 
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

La raie

Fine et délicate, la raie, on en mangerait !
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

Le chinchard

Plus maigre que son cousin le maquereau, il est très abordable, à (re)découvrir !
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes

       
 

L'encornet

Il est bien né l'encornet ! Et il y a 1 000 façons de l'accomoder ...
 

Découvrir cette espèce
 

Voir les recettes