Brochette de poissons

Au four ou au barbecue : la brochette de poisson
Que ce soit pour servir à vos invités lors d'un barbecue ou bien lors de votre repas de réveillon, la brochette de poisson est une idée de plat original qui fait toujours de l'effet.

Les brochettes de poissons peuvent être servies aussi bien en été qu'en hiver. Pour cela, il vous suffit simplement d'adapter la cuisson de vos brochettes : barbecue, four, plancha, etc. C'est donc un plat que vous pouvez réaliser toute l'année. Il vous suffit simplement de varier le poisson utilisé.

Découvrez dès à présent les recettes de poissons au barbecue qui vous sont proposées par Pavillon France.

Nos idées de recettes pour des brochettes de poisson originales.

Grâce aux espèces pêchées Pavillon France, vous pouvez préparer des recettes de brochette de poisson et de crustacés très variées à base de soles, langoustines, calamars, etc. Retrouvez sur notre site pas moins des centaines de recettes à base de poisson. Simples et rapides à préparer, nos recettes seront ravir vos convives.


En choisissant d'acheter des poissons issus de la pêche française, vous êtes assuré de consommer des produits de qualité à l'origine contrôlée. N'hésitez pas à demander conseil à votre poissonnier !